होम / रेसपीज़ / गवार फली साउथ इंडियन स्टाइल

Photo of Gawar fali south indian stile by Renu Chandratre at BetterButter
2657
4
0.0(0)
0

गवार फली साउथ इंडियन स्टाइल

May-18-2017
Renu Chandratre
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गवार फली साउथ इंडियन स्टाइल रेसपी के बारे में

यह सब्जी सबसे पहले मैंने अपनी एक तमिल सहेली के घर खाइ थी और मुझे बहुत पसंद आइ थी और उसी से मैंने यह रेसिपी सीखी।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • दक्षिण भारतीय
  • सौटे
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. गवार फली कटी हुई 2 कप
  2. अरहर दाल 1 कप
  3. इमली 2 छोटे चम्मच
  4. तेल 1 बडा चम्मच
  5. राई 1 छोटा चम्मच
  6. करी पत्ता 8-10
  7. सूखी लाल मिर्च 1
  8. हल्दी पाउडर 1/2 छोटा चम्मच
  9. लाल मिर्च पाउडर 1 छोटा चम्मच
  10. सांभर पाउडर 1 छोटा चम्मच
  11. नमक स्वाद अनुसार

निर्देश

  1. सबसे पहले अरहर दाल को धोकर, पानी में भिगो कर रखें
  2. इमली भी पानी में भिगो कर रखें
  3. कढाई में तेल गरम करें और राई चटकाए
  4. करी पत्ता, सूखी लाल मिर्च और हींग डालें
  5. प्याज मिलाएं और सुनहरा होने तक भूनें
  6. अब कटी गवार फली ,सारे मसाले और नमक मिला कर, सब्जी को ढक कर 5 मिनट के लिए पकाएं
  7. अब इसमें भिगो कर रखी हुई अरहर दाल मिलाएं और ढककर पकाएं
  8. 5 मिनट के बाद इमली का गूदा मिलाएं और कुछ देर ढंककर पकाएं
  9. सब्जी तैयार है
  10. चावल या चपाती के साथ गरमा गरम परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर