होम / रेसपीज़ / south Indian anda curry

Photo of south Indian anda curry by Nishi Maheshwari at BetterButter
1479
9
0.0(1)
0

south Indian anda curry

May-21-2017
Nishi Maheshwari
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

south Indian anda curry रेसपी के बारे में

दक्षिण भारत का स्वादिष्ट व्यंजन

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • दक्षिण भारतीय
  • बेसिक रेसिपी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. अंडे 5, उबले एवं छिले हुए
  2. प्याज़ दो, मोटे कटे
  3. हरी मिर्च 2, कटी हुई
  4. लहसुन की कली 3, कटी हुई
  5. टमाटर दो कटे हुए
  6. शिमला मिर्च 1, कटी हुई
  7. मसाले
  8. देगी मिर्च 1 छोटी चम्मच
  9. हल्दी 1छोटी चम्मच
  10. धनिया पाउडर 1 छोटा चम्मच
  11. नारियल का दूध 1 कप
  12. नमक स्वादानुसार
  13. तड़के के लिए
  14. हींग एक चुटकी
  15. सरसों के दाने 2 छोटी चम्मच
  16. साबुत लाल मिर्च 3-4

निर्देश

  1. सबसे पहले अंडे उबाल के छिलका निकाल के चार भागों में काटें।
  2. सारी सब्ज़ियां काट लें।
  3. नारियल का दूध बनाकर उसमें हल्दी और मिर्ची डालके एक तरफ रख दें
  4. एक कड़ाही में तेल या घी लगाकर उसमें तेजपत्ता डालें ,और लहसुन प्याज़ सुनहरा होने तक भूनें, और बाकी सब्ज़ियाँ भी डालें।
  5. अब नारियल का दूध डालकर धीमीं आंच पर 2 मिनट तक गाढ़ा होने तक पकाएं
  6. फिर उसमें चार टुकड़े करके अंडे मिलाएं ,कुछ पल घी ऊपर आने तक पकाएं।
  7. एक बर्तन में निकाल कर उसमें घी में साबुत लाल मिर्च, करी पत्ते का तड़का लगाएं, अगर चाहे तो धनिया पत्ती से सजा कर रोटी या चावल के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Jyoti Sonu
Dec-12-2017
Jyoti Sonu   Dec-12-2017

Tempting

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर