होम / रेसपीज़ / Double layer samose

Photo of Double layer samose by Seema Saurabh Dubey at BetterButter
865
7
0.0(1)
0

Double layer samose

Nov-11-2017
Seema Saurabh Dubey
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Double layer samose रेसपी के बारे में

देखने मे जितने सुंदर खाने में उतना ही अधिक स्वादि

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 5

  1. उबले आलू 250 ग्राम
  2. मटर आधा कटोरी
  3. हरी मिर्च
  4. हरी धनिया
  5. पनीर एक टुकड़ा
  6. किशमिश 1 चम्मच
  7. गरम मसाला आधा चम्मच
  8. धनिया पाउडर आधा चम्मच
  9. लाल मिर्च पाउडर आधा चम्मच
  10. सौंफ आधा चम्मच
  11. अमचुर पाउडर आधा छोटी चम्मच
  12. नमक स्वादानुसार
  13. मैदा एक कटोरी
  14. घी चार बड़े चम्मच
  15. हरा रंग एक बूंद

निर्देश

  1. सबसे पहले मैदा में घी और नमक डालकर आटा गूंथ लें और ढक कर रखे
  2. अब कड़ाई में तेल गरम करें और उसमें जीरा, सौंफ हरी मिर्च डालकर मिलाएं और अब इसमें मटर और मसाले डालकर अच्छी तरह से मिलाएं , अब इसमें आलू डालकर चलाएं फिर हरा धनिया और किशमिश मिला कर ठंडा होने दें
  3. अब मैदा की छोटी छोटी पूड़ी बेल के आधे में रंग लगाएं , और आधे में लम्बे लम्बे काट लगा कर समोसे का आकार दे और आलू मसाला भर के बन्द कर ले
  4. अब तेल गरम करके धीमी आंच पर समोसे सेंक लें
  5. आप के समोसे तैयार है हरी चटनी के साथ गरमा गरम सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Neha Dhingra
Nov-13-2017
Neha Dhingra   Nov-13-2017

Deliciously amazing!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर