Photo of Batata vada by Rajni Bansal at BetterButter
1168
4
0.0(1)
0

Batata vada

Nov-12-2017
Rajni Bansal
20 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 3 आलू उबले हुए
  2. 1/2 चम्मच राई
  3. नमक स्वादानुसार
  4. 2 हरी मिर्च कटी हुई
  5. चुटकी भर हींग
  6. 6 करी पत्ते
  7. 1 बड़ा चम्मच अदरक लहसुन कटा हुआ
  8. चुटकी हल्दी
  9. 1/4 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  10. 1 बड़ा चम्मच तेल
  11. 1/4 चम्मच अमचूर
  12. 2 बड़े चम्मच हरा धनिया कटा हुआ
  13. बाहरी परत
  14. 1 कप बेसन
  15. 1 बड़ा चम्मच चावल का आटा
  16. नमक स्वादानुसार
  17. 1/4 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  18. 1/2 कप पानी
  19. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. सबसे पहले बेसन में सारी सामग्री मिला लें , और पानी से एक गाढा घोल बना ले
  2. आलू को थोड़ा क्रम्बल कर लें
  3. एक कड़ाई ले और जीरा चटकाएं , राई डाले
  4. अदरक लहसुन का पेस्ट डालें , करी पत्ता डालें और एक मिनट पकाये
  5. आलू डाले और सारे मसाले डालें , मिक्स करें और 5 मिनट पकाएं
  6. 5 मिनट और पकाये
  7. थोड़ा ठंडा करें और थोड़ी सामग्री लेकर गोली बनाएं , सारी बॉल्स तैयार कर लें
  8. नींबू के जितनी बॉल तैयार करें
  9. अब बेसन में डिप करें , अच्छे से चारों और बेसन लग जाएं
  10. कड़ाई में तेल गरम करें , और मध्यम आंच पर चारों और से सेके
  11. तैयार बटाटा को मीठी और हरी चटनी के साथ परोसें
  12. क्रिस्पी वड़े तैयार हैं

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Neha Dhingra
Nov-13-2017
Neha Dhingra   Nov-13-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर