होम / रेसपीज़ / Methi alu subzi

Photo of Methi alu subzi by Shashi Keshri at BetterButter
845
5
0.0(1)
0

Methi alu subzi

Nov-30-2017
Shashi Keshri
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • उत्तर प्रदेश
  • बेकिंग
  • नाश्ता और ब्रंच
  • डायबिटीज

सामग्री सर्विंग: 2

  1. हरे मेंथी के पत्ते_100 ग्राम
  2. आलू_2
  3. नमक _स्वादानुसार
  4. हल्दी_1/2 चम्मच
  5. तेल सरसों_2 चम्मच
  6. साबुत लाल मिर्च_1
  7. साबुत जीरा_1/2 चम्मच

निर्देश

  1. मेंथी के पत्ते को साफ कर लें , फिर अच्छी तरह धो ले
  2. धो लेने के बाद इसे काट लें चाकू से,आलू भी धोकर काट ले गैस पे कड़ाई या नॉन स्टीक पैन और उसमें सरसों तेल डालकर कर गर्म करे ,जब तेल गर्म हो जाए तो फोरन(छौंक) साबुत लाल मिर्च तोड़ कर,जीरा डालें |
  3. जब चटकने लगे तो आलू डालें फिर दो,तीन बार चला कर कंंटी मेंथी डालें, फिर नमक, हल्दी डालकर कर अच्छी तरह से चला लें और धीमी आंच कर पकने दें पानी मिनट तक बीच_बीच में चलाते रहे।जब आलू पक जाए तो ढक्कन हटा कर और थोड़ी और सरसों तेल डालकर करारी भूनें मध्यम आंच पे ही
  4. और पराठे के साथ गर्म_गर्म मेथी आलू की सब्जी परांठा के साथ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Dec-08-2017
Shelly Sharma   Dec-08-2017

A perfect breakfast recipe.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर