Home / Recipes / Gehu ke aate ki panjiri

Photo of Gehu ke aate ki panjiri by Kiran Kherajani at BetterButter
1939
3
0.0(0)
0

Gehu ke aate ki panjiri

Apr-26-2017
Kiran Kherajani
10 minutes
Prep Time
20 minutes
Cook Time
5 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Veg
  • Medium
  • Festive
  • Indian
  • Frying

Ingredients Serving: 5

  1. गेहू का आटा 250ग्राम
  2. तेल मोईन के लिए 50 ग्राम
  3. ड्राई फ्रूट कटा हुआ एक कप-काजू बादाम किशमिश
  4. शकर एक कप
  5. तलने के लिए तेल
  6. पानी आवश्यकतानुसार
  7. घी एक कप

Instructions

  1. गेहू के आटे में तेल डालकर पानी से टाइट गूँथ ले।
  2. अब इसआटे की मुठिया बना ले
  3. तेल गर्म करे व् धीमी आंच पर मुठिया तल ले
  4. मुठिया गोल्डन होने पर तेल से निकल ले
  5. ठण्डी होने पर बारीक़ पीस ले
  6. इसमें शकर व् घी गर्म करके डाले
  7. मिक्स करे व् ड्राई फ्रूट डाल ले
  8. तैयार है टेस्टी पंजीरी।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE