Home / Recipes / Medu wada

Photo of Medu wada by Jyoti bairwa at BetterButter
821
17
0.0(0)
0

Medu wada

May-18-2017
Jyoti bairwa
240 minutes
Prep Time
10 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Medu wada RECIPE

दाल को 4 घंटे के लिए भिगोकर रखें फिर एक मिक्सी जार में डाले और फिर उसमें हरी मिर्च और काली मिर्च और करी पत्ता नमक डाले और मिक्सी में पीस लें.अब अपने हाथों को पानी से गिला करे और फिर बेटर को अपने हाथ मे ले फिर एक उंगली से गोला बनाये.अब कढ़ाई में तेल डालें और गर्म करें और फिर वड़ा को तेल में डाले फिर काम आंच पर फ्राई करें.साम्बर या कोई भी चटनी के साथ सर्व करें.

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • South Indian
  • Frying
  • Appetizers

Ingredients Serving: 4

  1. उरद दाल - 1 बड़ी कटोरी
  2. काली मिर्च - 5 दाने
  3. हरी मिर्च - 2
  4. करी पत्ता - 6
  5. तेल जरूरत के लिए
  6. नमक स्वादनुसार
  7. जीरा - 1/4 चम्मच

Instructions

  1. दाल को 4 घंटे के लिए भिगोकर रखें फिर एक मिक्सी जार में डाले और फिर उसमें हरी मिर्च और काली मिर्च और करी पत्ता नमक डाले और मिक्सी में पीस लें.
  2. अब अपने हाथों को पानी से गिला करे और फिर बेटर को अपने हाथ मे ले फिर एक उंगली से गोला बनाये.
  3. अब कढ़ाई में तेल डालें और गर्म करें और फिर वड़ा को तेल में डाले फिर काम आंच पर फ्राई करें.
  4. साम्बर या कोई भी चटनी के साथ सर्व करें.

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE