Home / Recipes / Raskadam

Photo of Raskadam by Ruchika Sapra at BetterButter
1273
7
0.0(0)
0

Raskadam

Sep-20-2017
Ruchika Sapra
90 minutes
Prep Time
40 minutes
Cook Time
5 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Raskadam RECIPE

दूध और मावे से बनी यह मिठाई, एक बंगाली मिठाई है। इसे त्योहारों, नवरात्रों और अन्य उत्सवों के दौरान बनाया जाता है। मुलायम मावे की परत में रसगुल्ला और भुने हुए पनीर में लिपटा हुई यह मिठाई खाने में बहुत स्वादिष्ट होती है।

Recipe Tags

  • Medium
  • Navratas
  • West Bengal
  • Dessert

Ingredients Serving: 5

  1. रसगुल्ले बनाने के लिए :
  2. 4 कप दूध
  3. 2 बड़े चम्मच नींबू का रस
  4. 4 कप पानी
  5. 1 कप चीनी
  6. मावा की परत के लिए :
  7. 1.5 कप मावा
  8. 2 बड़े चम्मच दूध
  9. 15-20 केसर के धागे
  10. 2 बड़े चम्मच चीनी (पिसी हुई)
  11. बाहरी परत के लिए :
  12. 1 कप दूध
  13. 1/2 बड़ा चम्मच नींबू का रस

Instructions

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE