Home / Recipes / Bhindi ki subzi

Photo of Bhindi ki subzi by Jigisha Jayshree at BetterButter
814
7
0.0(0)
0

Bhindi ki subzi

Dec-14-2017
Jigisha Jayshree
10 minutes
Prep Time
10 minutes
Cook Time
2 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Dinner Party
  • Gujarat
  • Pan fry
  • Main Dish
  • Healthy

Ingredients Serving: 2

  1. २५० ग्राम भिन्डी
  2. २ चम्मच तेल
  3. १ छोटी चम्मच राइ
  4. १ चुटकी हींग
  5. २ चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. २ चम्मच धनिया और जीरा पाउडर
  7. आधी चम्मच हल्दी पाउडर
  8. नमक स्वादानुसार डाले

Instructions

  1. सबसे पहले तो आप भिन्डी को अष्छे से धोएं। फिर साफ कपड़े से पानी सूखा लें ।अब उसे बारिक काट लें।
  2. अब एक कढ़ाई में तेल डालकर गरम करें
  3. गरम हो जाये तो उस में राइ डालकर चटकाए। फिर हींग डाले।
  4. फिर उस में कटी हुई भिन्डी डालकर अच्छी तरह से मीक्ष करे।
  5. अब उस में उपर बताये हुए मसाले डाल कर मिक्स कर लें।
  6. अब उसे थोड़ी देर पकाये बीच बीच में हिलाये ताकि वे चिपके नहीं।जब भिन्डी से चिकनां पन हट जाये तब नमक डाले। फिर हिलाये और पकाये। जब पक जाये तो डिस में निकाल के रोटी या पराठे के साथ परोसें।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE