Home / Recipes / HYDERABADI CHICKEN .

Photo of HYDERABADI CHICKEN . by Shampa Dighal at BetterButter
515
5
0.0(0)
0

HYDERABADI CHICKEN .

Mar-30-2018
Shampa Dighal
1 minutes
Prep Time
40 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Hyderabadi

Ingredients Serving: 4

  1. চিকেন কিমা 500 gm
  2. টক দই হাফ কাপ
  3. নুন স্বাদ মতন
  4. হলুদ গুঁড়ো 1 চামচ
  5. রসুন বাটা 1 চামচ
  6. তেল 2 চামচ
  7. ছোট এলাচ 2/3
  8. বড় এলাচ 1
  9. লবঙ্গ 2/3
  10. দারচিনি 1 টুকরো
  11. পেঁয়াজ কুচন 3 টে বড়
  12. আদা কুচুনো 1 ইঞ্চি piece
  13. কাঁচা লঙ্কা কুচুনো 2/3
  14. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চামচ
  15. ধোনে গুঁড়ো 2 চামচ
  16. 1 বড় টমেটো কুচুনো
  17. 1 সেদ্ধ ডিম
  18. ধোনে পাটা কুচুনো
  19. গোটা গোলমরিচ 2/3

Instructions

  1. 1.চিকেন কিমা , দই, নুন,হলুদ গুঁড়ো, আর রসুন বাটা এক সঙ্গে মেখে 1 ঘন্টা ম্যারিনেট করতে হবে।
  2. 2.কড়া তে তেল দিয়ে গোটা জীরে , ছোট এলাচ, বড় এলাচ, লবঙ্গ, দারচিনি, গোটা কালো মরিচ নাড়াচাড়া করতে হবে।
  3. 3.এবার তাতে আদা , কাঁচা লঙ্কা কুচুনো , লঙ্কা গুঁড়ো আর ধোনে গুঁড়ো দিতে হবে।তারপর কুচুনো টমেটো দিয়ে ভালো করে নাড়াচাড়া করতে হবে যতক্ষণ না মসলা থেকে তেল বেরিয়ে আসে।
  4. 4., এবার মারিনাটেড কিমা দিয়ে মধ্যম আঁচে 15/20 মিনিট রান্না করতে হবে।
  5. 5. কিমা হয়ে গেলে নাবিয়ে ডিম আর ধনেপাতা দিয়ে সাজিয়ে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE