Home / Recipes / Chicken pasanda

Photo of Chicken pasanda by Bani Naskar at BetterButter
265
7
0.0(0)
0

Chicken pasanda

Apr-03-2018
Bani Naskar
120 minutes
Prep Time
30 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Non-veg
  • Medium
  • Festive
  • Mughlai
  • Boiling
  • Side Dishes

Ingredients Serving: 4

  1. চিকেন ছয় শো গ্রাম
  2. নুন
  3. হলুদ এক চা চামচ
  4. লংকা গুরো এক চা চামচ
  5. পিয়াজ কুচি দুটো বড়
  6. আদা রসুন বাটা এক বড় চামচ
  7. লবঙ্গ ছটি
  8. এলাচ চারটি
  9. জিরে গুড়ো এক চা চামচ
  10. ঘি দুই বড় চামচ
  11. টক দই বড় চামচ
  12. সাদা তেল 2 চামচ
  13. দুধ ছোট এক কাপ
  14. ক্রিম দুই চামচ

Instructions

  1. কড়া তে সাদা তেল দিয়ে পিয়াজ কুচি ভেজে তুলে নিতে হবে ।
  2. টক দই নুন হলুদ লংকা গুরো ভাজা পিয়াজ পোস্ত বাটা আদা রসুন বাটা লবঙ্গ এলাচ ঘি দিয়ে চিকেন টা ভালো করে মেখে দু ঘন্টা ফিজেরেখে দিতে হবে ।
  3. কড়া তে সাদা তেল দিয়ে চিকেন টা দিয়ে নেড়ে নিতে হবে দুধ দিয়ে ঢেকে রাখতে হবে ।
  4. মাঝারি আচে কুড়ি মিনিট রান্না করতে হবে ।
  5. ঢাকা খুলে বেশি আচে মাখা মাখা হলে নামিয়ে নিতে হবে ।
  6. কিছুক্ষণ ঢাকা দিয়ে রেখে দিতে হবে ।
  7. নামিয়ে ওপরে ভাজা পিয়াজ ক্রিম দিতে হবে ।
  8. পোলাও বা পরাঠা র সঙ্গে পরিবেশন করতে হবে ।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE