Home / Recipes / Stuffed onion rings chat

Photo of Stuffed onion rings chat by Musfirah's Recipes at BetterButter
472
5
0.0(0)
0

Stuffed onion rings chat

May-04-2018
Musfirah's Recipes
14 minutes
Prep Time
20 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Veg
  • Medium
  • Indian
  • Frying

Ingredients Serving: 4

  1. ओनियन रिंग्स के लिए सामग्री
  2. 1 बड़ी प्याज़
  3. 2 उबले आलू
  4. 1/3 कप पनीर
  5. 1 कप ब्रेड क्रम्बस
  6. 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  7. 1 छोटा चम्मच चाट मसाला पाउडर
  8. 1/2 छोटा चम्मच आमचूर पाउडर
  9. 2 बडे चम्मच कार्न फ्लोर
  10. 2 बड़े चम्मच मैदा
  11. नमक स्वादानुसार
  12. चाट के लिए
  13. 1 कप मीठी दही
  14. 1/3 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  15. 1 छोटा चम्मच भुना ज़ीरा पाउडर
  16. काला नमक स्वादानुसार
  17. हरी चटनी
  18. इमली की चटनी
  19. भुनी मूंगफली
  20. भुजिया नमकीन

Instructions

  1. प्याज़ की मोटी स्लाइस काट लें और उनके छल्ले अलग कर लें। एक प्याले में आलू मैश कर लें उसमें पनीर , चाट मसाला पाउडर, लाल मिर्च पाउडर , आमचूर पाउडर और नमक डालकर अच्छी तरह मिलाकर अलग रख दें।
  2. अब एक बड़े प्याज़ के छल्ले के अन्दर छोटे छल्ले को रखें और दोनों छल्लों के बीच आलू का मिश्रण भर दे़। ऐसे ही सभी रिंग्स बना लें।
  3. एक प्याले में कार्न फ्लोर और मैदे का हल्का गाढ़ा घोल बना लें। प्याज़ की रिंग्स को पहले इस घोल में डालें फिर ब्रेड क्रम्बस में रोल करें। फिर दुबारा घोल में डालकर फिर ब्रेड क्रम्बस में रोल करके अलग रख दें। ऐसे ही सभी रिंग्स को तैयार करके 30 मिनट के लिए फ्रीज़र में रख दें।
  4. कढ़ाई में तेल गरम करें, रिंग्स को फ्रिज से निकाल कर सुनहरा तल लें।
  5. एक प्याले में मीठी दही , भुना ज़ीरा पाउडर , लाल मिर्च पाउडर और स्वादानुसार काला नमक डालकर अच्छी तरह फेंट कर अलग रख दें।
  6. सर्व करने के लिए एक प्लेट में 2 रिंग्स रखे उसपर दही डालें फिर , हरी चटनी , इमली की मीठी चटनी , भुनी हुई मूंगफली और भुजिया नमकीन डाल दें। ऊपर से ज़ीरा पाउडर छिड़क कर तुरन्त सर्व करें।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE