Home / Recipes / Egg manchurian

Photo of Egg manchurian by Keya Deb at BetterButter
472
3
0.0(0)
0

Egg manchurian

May-07-2018
Keya Deb
0 minutes
Prep Time
30 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Non-veg
  • Easy
  • Frying
  • Snacks

Ingredients Serving: 4

  1. ডিম ৩ টি
  2. ১ চামচ ভিনিগার
  3. নুন ১ চামচ
  4. বীট নুন ১ চামচ
  5. গোল মরিচ গুঁড়ো ১ চামচ
  6. কর্ণ ফ্লাওয়ার ৬ চামচ
  7. ময়দা ২ চামচ
  8. জল হাফ কাপ
  9. রিফাইণ্ড তেল ২০০ গ্ৰাম

Instructions

  1. ডিম জলে সিদ্ধ হতে দিন ।
  2. জল ফুটে গেলে ১ চামচ ভিনিগার জলে দিয়ে আঁচ কমিয়ে সিদ্ধ করে নিন ‌।
  3. ঠাণ্ডা হলে খোসা ছাড়িয়ে চার ভাগ করে নিন ।
  4. কড়াইতে তেল গরম করতে দিন ।
  5. একটা বাটিতে কর্ণ ফ্লাওয়ার ,নুন ,বীটনুন,গোলমরিচ গুঁড়ো আর জল দিয়ে একটা মিশ্রণ তৈরী করুন ।
  6. এবার একটা একটা করে ডিমের ফালিকে কর্ণ ফ্লাওয়ারের গোলায় চুবিয়ে নিন ।
  7. একটা চামচের সাহায্যে এটি করবেন ,তাহলে কুসুম গুলো সাদা অংশ থেকে আলাদা হবে না ।
  8. গরম তেলে একটা একটা করে কর্ণ ফ্লাওয়ারের মিশ্রণে চোবানো ডিম গুলো ভেজে নিন ‌।
  9. আঁচ কমিয়ে ভেজে নিন ‌।
  10. খুব সাবধানে উল্টে দিয়ে ,ভালো করে ভেজে নিয়ে তুলে নিন ।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE