Home / Recipes / Kathyavadi Sabji Tahri

Photo of Kathyavadi Sabji Tahri by Neelam Barot at BetterButter
1161
5
0.0(0)
0

Kathyavadi Sabji Tahri

May-12-2017
Neelam Barot
5 minutes
Prep Time
15 minutes
Cook Time
3 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Kathyavadi Sabji Tahri RECIPE

ये एक तीखी और चटपटी गुजराती डिश है ये फुलवड़ी और दही से बनने वाली सब्जी है आप इसमें रतलामी सेव का भी इस्तमाल कर सकते हैं।

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Dinner Party
  • Gujarat
  • Stir fry
  • Simmering
  • Main Dish

Ingredients Serving: 3

  1. रेगुलर गांठिया १ कप
  2. फुलवड़ी १कप
  3. दही २ कप
  4. कश्मीरी लाल मिर्च पाउडर १ छोटी चम्मच
  5. हल्दी पाउडर १/२ छोटी चम्मच
  6. धनिया जीरा पाउडर २ बड़े चम्मच
  7. नमक स्वाद के अनुरूप
  8. गरम मसाला १ छोटी चम्मच
  9. खड़ा धनिया भूना और पिसा हुवा १/२ छोटी चम्मच
  10. जीरा १/२ छोटी चम्मच
  11. हींग चुटकी भर
  12. लहसुन की पेस्ट( लहसुन , लाल मिर्च और नमक ) १ छोटी चम्मच
  13. कटा हुआ धनिया पत्ती २ बड़े चम्मच
  14. तेल २ बडे चम्मच
  15. घी १ बड़ा चम्मच

Instructions

  1. एक कटोरा ले उसमे दही और सारे सूखे मसाले डाले और फेंट लें।
  2. अब उसमे १-२ कप जीतना पानी डालें और लहसुन की चटनी डाल के मिला ले।
  3. एक कड़ाई ले उसमे तेल और घी डाले और फिर गेस पर गर्म करे।
  4. जब तेल गर्म हो जाए तो उसमे जीरा और हींग डाले।
  5. अब उसमे दही वाला मिश्रन डाले और ५-७ मिनीट के लिए चलाते रहे और ध्यान रखें के दही फटे नही।
  6. अब उसमे फुलवड़ी और गांठिया डाले और धनिया पत्ती दाल दे।
  7. ५ मिनिट के बाद गेस बंध करदे और गरमा गरम परोसें।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE