Home / Recipes / Hot and spicy Chinese sizzler

Photo of Hot and spicy Chinese sizzler by Dhara Shah at BetterButter
2833
7
0.0(0)
0

Hot and spicy Chinese sizzler

Dec-08-2017
Dhara Shah
25 minutes
Prep Time
35 minutes
Cook Time
2 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Veg
  • Medium
  • Dinner Party
  • Chinese
  • Grilling
  • Frying
  • Sauteeing
  • Main Dish
  • High Fibre

Ingredients Serving: 2

  1. वेजिटेबल ड्राय मंचुरियन बोल्स:
  2. 1 कप छिला हुआ गाजर
  3. 1 कप छिला हुआ पत्ता गोबी
  4. 1 हरी मिर्च, बारीक़ कटी हुई
  5. 1 कप मैदा
  6. 1/4 कप कोर्न फ्लोर
  7. 1 चम्मच सोया सॉस
  8. 1 चम्मच नमक
  9. 1/2 चम्मच काली मिर्च पावडर
  10. तेल तलने के लिए
  11. हक्का नूडल्स:
  12. 1 1/2 कप नुडल्स, पकाया हुआ
  13. 1 चम्मच तेल
  14. 1/4 कप पत्ता गोबी, लम्बा कटा हुआ
  15. 1/4 कप बिन्स,गाजर, और केप्सिकम लम्बा कटा हुआ
  16. 1 बड़ा चम्मच अदरख मिर्च का पेस्ट
  17. 1 चम्मच सोया सॉस
  18. 1/4 चम्मच चिली सॉस
  19. नमक स्वाद अनुसार
  20. फ़्राईड राईस :
  21. 1 कप राईस, सेमी कुक्ड
  22. 1 चम्मच तेल
  23. 1/4 कप बिन्स,गाजर,बारीक़ कटा हुआ
  24. 1/4 कप केप्सिकम, बारीक़ कटा हुआ
  25. 1/2 चम्मच सोया सॉस
  26. 1/4 चम्मच चिली सॉस
  27. नमक स्वाद अनुसार
  28. गोबी मंचुरियन ड्राय:
  29. 1 कप फुल गोबी फ्लोरेट्स
  30. 1 कप मैदा
  31. 1/4 कप कोर्न फ्लोर
  32. नमक स्वाद अनुसार
  33. 1 चम्मच सोया सॉस
  34. 1/2 चम्मच काली मिर्च पावडर
  35. 1/4 ग्लास पानी
  36. तलने के लिए तेल
  37. मंचुरियन ग्रेवी:
  38. 1 चम्मच तेल
  39. 1/4 कप बिन्स,गाजर,बारीक़ कटा हुआ
  40. 1/4 कप केप्सिकम, बारीक़ कटा हुआ
  41. 1 बड़ा चम्मच अदरख मिर्च का पेस्ट
  42. 1 कप पानी
  43. 1 चम्मच सोया सॉस
  44. 1/4 चम्मच चिली सॉस
  45. 1/4 कप कोर्न फ्लोर स्लरी
  46. नमक स्वाद अनुसार
  47. वेज्जिस:
  48. 1 कप मिक्स्ड बेल पेपर्स
  49. सिज्ज्लर बनाने के लिए:
  50. 1 बड़ा चम्मच बटर
  51. 5-6 पत्ता गोबी के पत्ते
  52. 1/4 कप सिज्ज्लिंग सॉस(1 चम्मच विनेगर,2 चम्मच पानी और 1 चम्मच बटर को अछे से मिलाए)

Instructions

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE