Home / Recipes / Palak pakaudi

Photo of Palak pakaudi by Vandana Gupta at BetterButter
721
4
0.0(0)
0

Palak pakaudi

Dec-24-2017
Vandana Gupta
8 minutes
Prep Time
5 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Palak pakaudi RECIPE

पालक के पकोैडे बहुत ही क्रिस्पी और स्वादिष्ट होते है।इन्हें एक बार खा के बार बार खाने का मन करता है।

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Everyday
  • UP
  • Frying
  • Appetizers
  • Healthy

Ingredients Serving: 4

  1. पालक के पत्ते 10 पीस
  2. बेसन 1/2 कटोरी
  3. हल्दी पाउडर
  4. लाल मिर्च पाउडर
  5. नमक स्वादानुसार
  6. अजवाइन 1/4 चम्मच
  7. मोयन के लिए तेल 1 टीस्पून
  8. तलने के लिए तेल

Instructions

  1. पालक के पत्तो को धोकर सुखा लें
  2. पत्तो की डांडिया अलग निकाल दे।
  3. बेसन में हल्दी, लाल मिर्च,नमक,अजवाइन डालकर घोल बना ले।
  4. एक एक पत्तो को इस घोल में डालकर डिप करें , जिससे दोनों तरफ घोल अच्छे से लग जाये।
  5. गर्म तेल में डालते जाए।
  6. कुरकुरा होने तक फ्राई करें।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE