Home / Recipes / Peyaj pakora (Onion Pakora)

Photo of Peyaj pakora (Onion Pakora) by Sunanda Jash at BetterButter
552
3
0.0(0)
0

Peyaj pakora (Onion Pakora)

May-08-2018
Sunanda Jash
20 minutes
Prep Time
15 minutes
Cook Time
5 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Peyaj pakora (Onion Pakora) RECIPE

সন্ধ্যেবেলা র স্ন্যাকস এ চটজলদি গরম গরম পেঁয়াজ পাকোড়া হলে আর কি চাই।চা,আড্ডা র পাকোড়া সবকটায় উত্তম উপাদেয়।

Recipe Tags

  • Medium
  • Everyday
  • West Bengal
  • Stir fry
  • Frying
  • Snacks
  • Low Fat

Ingredients Serving: 5

  1. ৩ টি পেঁয়াজ কুচানো
  2. কাঁচালঙ্কা কুচি ৫ টি
  3. বেসন ১ কাপ
  4. ২ চা চামচ জিরে গুঁড়ো
  5. ২ চা চামচ ধনে গুঁড়ো
  6. ২ চা চামচ লঙ্কা গুঁড়ো
  7. নুন স্বাদমত
  8. সাদা তেল ৫ টেবল চামচ
  9. ১/২ কাপ জল
  10. বীট নুন
  11. সসা কুচি পরিবেশন এর জন্য

Instructions

  1. প্রথমে পেঁয়াজ কুচি,লঙ্কা কুচি গুলোকে কড়াই তে তেল দিয়ে হালকা করে ভেজে নিতে হবে।
  2. ১ কাপ বেসন,১/২ কাপ জল,২ চা চামচ ধোনে গুঁড়ো,২ চা চামচ জিরে গুঁড়ো,২ চা চামচ লঙ্কা গুঁড়ো, নুন স্বাদমত দিয়ে ভালো করে মিশ্রণ বানানো হল।
  3. এরপর পেঁয়াজ লঙ্কা কুচি হালকা করে ভাজা নিয়ে বেসনের গোলা তে ডুবিয়ে, গরম তেলে সঙ্গে সঙ্গে ভেজে নেওয়া হলো।
  4. তৈরি হয়ে গেল চট জলদি পেঁয়াজ পাকোড়া, বীট নুন ছড়িয়ে পরিবেশন করুন গরম গরম।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE