Home / Recipes / Bahari potol with capcicum

Photo of Bahari potol with capcicum by Protima Basu at BetterButter
559
3
0.0(0)
0

Bahari potol with capcicum

May-15-2018
Protima Basu
10 minutes
Prep Time
20 minutes
Cook Time
5 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Bahari potol with capcicum RECIPE

পটল গরম কালের এই জিনিস টার নাম শুনলেই আমার নিজের ই পটল তুলতে ইচ্ছা করে:joy:

Recipe Tags

  • West Bengal
  • Low Calorie

Ingredients Serving: 5

  1. পটল,,,500 গ্রাম,, খোসা ছাড়ানো
  2. ক্যাপসিকাম একটা বড়ো,, গ্রেট করা
  3. পেঁয়াজ ,,একটা বড়ো,,গ্রেট করা
  4. আদা বড়ো চামচ এর একচামচ বাটা
  5. রসুন বড়ো চামচ এর এক চামচ বাটা
  6. নুন হলুদ লঙ্কা চিনি পরিমাণ মতো
  7. টমেটো একটা ,,,,গ্রেট করা
  8. তেল 4 থেকে 5 চামচ

Instructions

  1. কড়াই তে তেল দিয়ে পটল তা ভেজে তুলে রাখো।
  2. ওই তেল এ পেঁয়াজ রসুন আদা বাটা দিয়ে কষতে থাকো
  3. তারপর ওর মধ্যে নুন হলুদ লঙ্কা চিনি পরিমান মতো দিয়ে আরো খানিক্ষণ কষতে হবে
  4. তারপর গ্রেট করা ক্যাপসিকাম টা দিয়ে একটু নাড়াচাড়া করে পটল গুলো দিয়ে টমেটো টা দিয়ে বাদ বাকি তেল টা দিয়ে গ্যাস সিম করে ঢাকা দিয়ে কষতে হবে।তেল ছাড়লে গা মাখা হয়ে এলে গরম মশলা ছড়িয়ে নামাতে হবে

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE