Home / Recipes / Dheros posto

Photo of Dheros posto by Bani Naskar at BetterButter
449
2
0.0(0)
0

Dheros posto

May-17-2018
Bani Naskar
15 minutes
Prep Time
20 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Everyday
  • West Bengal
  • Boiling
  • Frying
  • Side Dishes
  • Healthy

Ingredients Serving: 4

  1. ঢেড়শ ৩০০ গ্রাম
  2. পোস্ত বাটা ৩ বড় চামচ
  3. পিয়াজ ২টি কুচি
  4. নুন পরিমান মতো
  5. সরষের তেল ৩বড় চামচ
  6. হলুদ ১ চা চামচ
  7. জল পরিমান মতো
  8. চিনি ১/২চা চামচ
  9. কাঁচা লঙ্কা বাটা ১/২চা চামচ

Instructions

  1. ঢেড়শ ধুয়ে দু টুকরো করে কেটে নিতে হবে।
  2. কড়া তে তেল দিয়ে ঢেড়শ গুলো ভেজে নিতে হবে নুন হলুদ দিয়ে।
  3. ঢেড়শ গুলো ভেজে তুলে নিতে হবে।
  4. কড়া তে তেল দিয়ে পিঁয়াজ কুচি ভেজে পোস্ত বাটা কাঁচা লংকা বাটা চিনি নুন দিতে হবে।
  5. ভালো করে নেড়ে নিতে হবে।
  6. অল্প জল দিতে হবে ।
  7. ফুটলে ভাজা ঢেড়শ গুলো দিয়ে মাখা মাখা হলে নামিয়ে নিতে হবে।
  8. ভাত দিয়ে পরিবেশন করলে খেতে ভালো লাগবে।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE