Home / Recipes / fish head cook with pohi saag

Photo of fish head cook with pohi saag by Priyanka Chakroborty at BetterButter
869
3
0.0(0)
0

fish head cook with pohi saag

Apr-24-2018
Priyanka Chakroborty
10 minutes
Prep Time
59 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Non-veg

Ingredients Serving: 4

  1. পুঁইশাক আড়াইশো গ্রাম
  2. মাছের মাথা চারটা
  3. বেগুন 1 কাপ
  4. কুমড়ো এক কাপ
  5. পটল হাফ কাপ
  6. আলু হাফ কাপ
  7. পিয়াজ কুচি হাফ কাপ
  8. থেঁতো করা রসুন 2 টেবিল চামচ
  9. আদা বাটা 1 টেবিল চামচ
  10. কাচালংকা তিনটি
  11. শুকনো লঙ্কা একটা
  12. পাঁচ ফোরন হাফ চা চামচ
  13. হলুদ 1 চা চামচ
  14. লঙ্কার গুঁড়ো ও এক চা-চামচ
  15. জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  16. নুন স্বাদ মত
  17. চিনি স্বাদমতো
  18. সর্ষের তেল প্রয়োজনমতো

Instructions

  1. পুঁইশাক গুলোকে ধুয়ে ভালো করে কেটে নিতে হবে
  2. আলু বেগুন কুমড়ো পটল কেটে ধুয়ে নিতে হবে
  3. সবজিগুলোকে সব ভেজে নিতে হবে
  4. মাছের মাথাগুলো নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে
  5. এবার সরষের তেলে পাঁচফোড়ন ফোড়ন দিতে হবে
  6. শুকনো লঙ্কা দিতে হবে
  7. পিয়াজ কুচি দিয়ে লাল করে ভাজতে হবে
  8. রসুন বাটা দিতে হবে
  9. আদা বাটা দিতে হবে
  10. নুন লঙ্কার গুঁড়ো হলুদ গুঁড়া দিতে হবে
  11. মাছের মাথা গুলো দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে
  12. কষানো হলে নুন মিষ্টি কাঁচা লঙ্কা কাঁচালঙ্কাদিতে হবে
  13. ভাজা সবজি গুলো দিয়ে ভাল করে কষাতে হবে
  14. এবার পুই শাক দিয়ে চাপা দিয়ে দিতে হবে
  15. জল শুকিয়ে এলে নামিয়ে নিতে হবে

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE